What Is MX4D ?

【MX4D】台中新光影城 6月22日 重裝上陣

什麼是MX4D?
MediaMation MX4D動感影廳是由美國MediaMation公司研發呈現最真實的全感官電影觀影科技。通過安裝MediaMation MX4D動感座椅和特效設備,MediaMation MX4D影廳系統,集四維特效設備、聲光電技術、各種環境特效設備以及精心構思製作的立體影片為一體,使觀影者完全沉浸在逼真的模擬環境當中,在體驗強烈的臨場感和視覺衝擊震撼的同時,可以感受高科技產品帶來的新奇樂趣。

MediaMation MX4D動感影廳為電影場景提供座椅搖晃、左右移動、振動和風雪、熱氣、噴霧、香氣、閃電、泡泡等12種特效,讓觀眾能在觀影中身歷其境,體驗與眾不同的立體觀影感受。

影廳同時裝設DOLBY ATMOS®杜比全景聲系統,讓聲音動態上更為明顯、更加細膩,讓全新改裝的第三影廳無論是在視覺、聽覺、感覺等得以獲得全方位高品質視聽饗宴,服務大眾消費族群。

欲知相關系列活動請上:http://goo.gl/H2BhvI

Leave your thought